设为首页珍藏本站微信存眷

六合彩-乐隐士的网上故里

找回暗码
 立刻注册

QQ登录

只需一步,疾速开端

搜刮
检察: 14445|复兴: 45

[龙游天下] 周游古儿坝

[复制链接]网友看法,不代表本网看法。文明上彀,不得陵犯别人人身权柄。若发明侵权举动,请实时告发。德律风:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠大神官

英华
颁发于 2018-7-15 22:37:10|表现全部楼层|阅读形式
本帖末了由 青草地2 于 2018-7-15 22:38 编辑

周游古儿坝

我喜好平静和美的大天然,哗闹的人群留不住我奔驰的心。到了郊野,总喜好跑出去与大天然密切打仗,哪怕只要我一小我私家,哪怕只要野花陪我,我的心也分外舒服。
      行走在古儿坝,就像行走在辽阔的田野,那一簇簇优美的野花,是那样诱人,那样让人迷恋。太阳耀眼的光,也没能拦住我进步的步调,遮阳伞,为我带来丝丝冷意。一点点,一滴滴,珍藏起古儿坝全部的美,让它装饰我的眼皮,装饰我高兴的心。
      许久没到这里来了,影象中的古儿坝照旧春天油菜飘香的季候。当时,有女儿高高飘荡的鹞子,有朋侪们朗朗的笑声,另有一群小羊高兴地啃食青草。河滩上,豌豆花、萝卜花与油菜花争奇斗艳,让人琳琅满目。
      现在,辽阔的田野上只要我一小我私家,全部人都躲在田舍乐阁楼里,谈天打牌。虽是一小我私家闲逛,但我并不寥寂,由于伴随我的除了一起的风物,另有远方的朋侪。悄悄一扣指尖,就会有人欢乐腾跃地与我谈天,分享我一起的风物。
     “你看,这里的草长长的,绿绿的,一团团,一簇簇,满盈了野趣,满盈了生气希望,在这里照相,人与草融为一体,多美呀!”
    “是啊!美美哒!”
    “你猜猜,这是什么花?”
    “我生存在平原,看到的花很少。”
     “呵呵,这实在便是红萝卜花,你看,像不像明净的小伞?”
     “还真有些像呢!那小伞很多多少呀!”
     “呀呀呀,我看到了一地的向日葵,我要去照相。”
     我眉飞色舞奔驰已往,金色的向日葵像一轮轮金色的太阳,笑眯眯地迎着我。另有很多紫色的、赤色的花镶嵌在其间,优美极了。美美的拍几张,再美美的分享。
     “哇,真美!”
     是啊!真美!古儿坝的野花美,莳植的花也很美。一起驱驰,蜜蜂嘤嘤嗡嗡,蝴蝶漫天飞翔,我的心啊!就像一只高兴的小鸟。远方的朋侪,也一起为我喝彩着,那如火如荼的厂房也酿成了优美的田野。
     古儿坝不但有优美的风物,另有一个很有特征的自助烧烤圣地。中心有一个大大的舞台,舞台四周绿草茵茵,附近围绕着很多没有墙面的屋子,每一座屋子里,都有一张烧烤桌和一套炉具。在那边举行婚礼或是举行同砚会肯定十分风趣。
     我心中又萌生了一个浪漫的方案,本年的七夕,我要和爱人一同到这里来搭帐篷,吃烧烤。再美美地躺在草地上,与花儿为伴,凝听潺潺的流水,静听虫鸣鸟啼。伴着风儿看星星,看玉轮,再听着音乐舞蹈,那是何等美好呀!
     诱人的古儿坝,我爱你!

元宝

海棠荣誉使

小众乐土 | 有态度的分享生存 乐

英华

如来神掌社区住民老实会员

QQ
颁发于 2018-7-16 09:38:16|表现全部楼层
点赞

元宝

海棠护法使

英华
颁发于 2018-7-16 09:42:06|表现全部楼层
古儿坝有优美的风物,另有一个很有特征的自助烧烤     便是免费太高。

元宝

海棠护法使

乐山市第一家获得专业婚介资历和业务执照的正轨婚介会所

英华

如来神掌社区住民

QQ
颁发于 2018-7-17 13:07:42|表现全部楼层

元宝

朝阳初升,其道大光

英华
颁发于 2018-7-17 17:34:09|表现全部楼层

元宝

海棠护法使

英华
颁发于 2018-7-18 12:00:06|表现全部楼层
好的休闲地
颁发于 2018-7-18 16:05:45|表现全部楼层
不错
洒脱人活路

元宝

海棠大神官

英华
 楼主|颁发于 2018-7-20 22:39:16|表现全部楼层
海棠一束 颁发于 2018-7-16 09:42
古儿坝有优美的风物,另有一个很有特征的自助烧烤     便是免费太高。

嗯,还没有去吃过呢,不外相识了一下,简直有一点贵

元宝

朝阳初升,其道大光

英华
颁发于 2018-7-22 09:09:35|表现全部楼层
可以了  可以了

1万

元宝

海棠荣誉使

英华

社区住民如来神掌

QQ
颁发于 2018-7-22 11:11:42
本年的岷江洪峰,到此,关庙乡沿岷江岸边的墟落旅游,受庞大丧失;就连对岸的悦来乡荔枝湾村荣昌山庄,也淹了几次,丧失重重。

Archiver|手机版|六合彩-乐隐士的网上故里( 蜀ICP备14010140号  

GMT+8, 2018-10-16 14:49